Réinitialisez une instance de synchronisation de données ou de suivi des modifications dont vous n'avez plus besoin. Cette action restaure l'instance à l'état Non configuré, ce qui vous permet de la reconfigurer.
Prérequis
L'instance de synchronisation de données ou de suivi des modifications a terminé l'étape Advanced Settings et s'affiche sur la page Data Synchronization Tasks ou Change Tracking Tasks. Pour plus d'informations, consultez la documentation de configuration pertinente dans les rubriques Présentation des scénarios de synchronisation de données et Présentation des scénarios de suivi des modifications.
Notes d'utilisation
La réinitialisation d'une instance de synchronisation de données ou de suivi des modifications efface ses informations de configuration.
La facturation des instances en paiement à l'utilisation se poursuit après leur réinitialisation.
Vous ne pouvez pas réinitialiser une instance dont l'état est Prechecking, Locking ou Starting.
Une instance de synchronisation de données incluant une tâche de validation des données apparaît à la fois dans la liste Data Synchronization Tasks et dans la liste Verification Task. Soyez prudent lors de la gestion d'une telle instance.
Lorsque vous reconfigurez une tâche après sa réinitialisation, vous ne pouvez pas modifier le mode d'analyse des journaux. La modification de ce mode peut empêcher le nettoyage correct des ressources source.
Procédure
Les étapes suivantes utilisent une instance de synchronisation de données à titre d'exemple.
-
Accédez à la page de liste des tâches de synchronisation de la région de destination. Vous pouvez utiliser l'une des deux méthodes suivantes :
Depuis la console DTS
Connectez-vous à la Data Transmission Service (DTS) console.
Dans le volet de navigation de gauche, cliquez sur Data Synchronization.
Dans le coin supérieur gauche de la page, sélectionnez la région où se trouve l'instance de synchronisation.
Depuis la console DMS
RemarqueLes opérations réelles peuvent varier en fonction du mode et de la disposition de la console DMS. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Mode simple et Personnaliser la disposition et le style de l'interface DMS.
Connectez-vous à Data Management (DMS).
Dans la barre de menu supérieure, choisissez .
À droite de Data Synchronization Tasks, sélectionnez la région où se trouve l'instance de synchronisation.
Recherchez l'instance cible.
-
Réinitialisez l'instance.
Dans la colonne Actions de l'instance cible, choisissez .
Dans la boîte de dialogue Note qui s'affiche, examinez les informations.
Cliquez sur OK.
FAQ
-
La réinitialisation d'une instance supprime-t-elle les données de la base de données source ou de destination ?
Non. La réinitialisation d'une instance efface uniquement ses informations de configuration, telles que les comptes et mots de passe des bases de données source et de destination, les objets de synchronisation sélectionnés et les paramètres d'alerte. Elle n'affecte pas les données de la base de données source ou de destination.
-
Puis-je réinitialiser une instance de migration de données ?
Non.
-
Puis-je réinitialiser plusieurs instances simultanément ?
Non.
Références
Étapes suivantes : reconfigurez l'instance. Pour obtenir des instructions, consultez les rubriques Présentation des scénarios de synchronisation de données et Présentation des scénarios de suivi des modifications.
API associée : ResetDtsJob.
> Reconfigure Task