La papelera de reciclaje almacena todos los nodos eliminados del workspace actual. Puede restaurarlos o eliminarlos de forma permanente desde esta sección.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Recycle Bin para abrir la página Recycle Bin.
La papelera de reciclaje muestra todos los nodos eliminados del workspace actual. Haga clic derecho sobre un nodo para restaurarlo o eliminarlo permanentemente.
La papelera de reciclaje muestra un máximo de 100 nodos. Si hay más de 100, solo podrá eliminar permanentemente los que aparecen al inicio de la lista.
Los grupos de nodos eliminados no se muestran en la papelera de reciclaje.
Haga clic en Show My Nodes Only, en la esquina superior derecha, para consultar únicamente sus nodos eliminados en el workspace actual.
No es posible restaurar nodos que ya se eliminaron permanentemente de la papelera de reciclaje. La papelera solo almacena nodos; no conserva flujos de trabajo, tablas ni recursos.