對於不需要的RAM使用者同步,您可以將其刪除。
背景資訊
刪除RAM使用者同步時,是否同時刪除已同步的RAM使用者,取決於您配置的刪除策略。具體如下:
-
保留:刪除RAM使用者同步時,會保留已同步的RAM使用者。
-
删除:刪除RAM使用者同步時,會刪除已同步的RAM使用者。
操作步驟
-
登入雲SSO控制台。
-
在左側導覽列,選擇。
-
在RAM用户同步管理頁面,單擊目標RAM使用者同步操作列的刪除。
-
在删除RAM用户同步對話方塊,單擊確定。