Cancele o compartilhamento de uma imagem personalizada quando não precisar mais compartilhá-la ou quando quiser excluí-la.
Observações
Após cancelar o compartilhamento de uma imagem personalizada:
A imagem personalizada deixa de aparecer ou estar disponível no console do ECS ou por meio da API do ECS.
Não é possível reinicializar um disco em uma instância criada a partir da imagem compartilhada.
Procedimento
Acesse Image page no console do Simple Application Server.
-
Localize a imagem personalizada cujo compartilhamento deseja cancelar e, na coluna Actions, clique em Unshare the image to ECS.
Quando a opção Unshare the image to ECS na coluna Actions mudar para Share to ECS, o cancelamento do compartilhamento estará concluído.