Normal
Uma conta entra no estado normal imediatamente após ser criada e todos os recursos ficam disponíveis.
Desativada
Se uma conta estiver em risco ou seu usuário estiver em afastamento temporário, desative-a. Você pode ativar ou desativar uma conta apenas usando o console ou o OpenAPI. Desativar uma conta não afeta nenhum de seus dados. Nenhum recurso está disponível para uma conta no estado desativado.
Bloqueada
Bloqueio: se a mesma conta inserir a senha incorreta 10 vezes consecutivas em um intervalo de 5 minutos, a conta ficará bloqueada por 5 minutos. Você não pode fazer login enquanto a conta estiver bloqueada.
Desbloqueio: desbloqueie a conta de uma das seguintes formas:
O sistema desbloqueia a conta automaticamente após 5 minutos.
Um administrador desbloqueia a conta no menu Accounts and Orgs.