Todos os produtos
Search
Central de documentação

DataHub:Excluir uma tarefa de sincronização

Última atualização: Jun 28, 2026

Exclua uma tarefa de sincronização que não seja mais necessária.

Pré-requisitos

Antes de começar, verifique se você tem:

Procedimento

  1. Faça login no console do DataHub.

  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Projects.

  3. Clique em no nome do projeto que contém a tarefa de sincronização.

  4. Clique em no nome do tópico que contém a tarefa de sincronização.

  5. Clique em na aba Synchronization Task.

  6. Localize a tarefa de sincronização e clique em Delete na coluna Actions. 13-1

  7. Na caixa de diálogo Delete Connector, clique em Delete.