Todos os produtos
Search
Central de documentação

Application Real-Time Monitoring Service:Excluir um aplicativo

Última atualização: Sep 06, 2026

Se não for mais necessário monitorar um aplicativo com o ARMS, exclua-o na página de configuração do aplicativo.

Importante

O ARMS Application Monitoring oferece uma nova página de detalhes de monitoramento para usuários que ativaram o novo modelo de faturamento. Para obter detalhes sobre o novo modelo de faturamento, consulte Product Billing (New).

Caso ainda não tenha ativado o novo modelo de faturamento, mas deseje acessar a nova página de detalhes de monitoramento, clique em Switch to New Version na página Application List.

Procedimento

  1. Faça login no console do ARMS. No painel de navegação à esquerda, escolha Application Monitoring > Application List.

  2. Na página Application List, selecione a região na barra de navegação superior e clique em nome do aplicativo.

    Nota

    Os ícones na coluna Language têm os seguintes significados:

    • Java icon: um aplicativo Java conectado ao Application Monitoring.

    • image: um aplicativo Golang conectado ao Application Monitoring.

    • image: um aplicativo Python conectado ao Application Monitoring.

    • -: um aplicativo conectado ao Managed Service for OpenTelemetry.

  3. Na barra de navegação superior, escolha Application Configuration > Custom Configurations.

  4. Na área Agent Settings, ative a opção Pause Application Monitoring e clique em Save.

    Importante

    Essa alteração entra em vigor imediatamente, sem necessidade de reiniciar o aplicativo. Após a ativação dessa opção, o ARMS interrompe o monitoramento e o faturamento é suspenso. Prossiga com cautela.

  5. Desinstale o agente. Para mais informações, consulte Uninstall the Java agent e Uninstall the Golang agent.

  6. Após desinstalar o agente, na barra de navegação superior, escolha Application Configuration > Delete.

  7. Clique em Delete Application. Na caixa de diálogo Delete Application, selecione um Deletion Reason e clique em OK.

    Aviso

    Esta operação limpa os metadados do aplicativo, mas não exclui seus dados de observação. Esta ação é irreversível.

Resultado

Você retorna à página Application List. O aplicativo deixa de aparecer na lista.