Modifiez, activez, désactivez et supprimez des workflows dans la console ApsaraVideo Media Processing (MPS), et consultez leurs détails.
Procédure
Lorsque vous supprimez ou désactivez un workflow, tenez compte des points suivants :
Une fois le workflow supprimé ou désactivé, les fichiers chargés vers le chemin d'entrée ne le déclenchent plus.
Les tâches soumises avant la suppression ou la désactivation du workflow ne sont pas affectées. Toutefois, vous ne pouvez pas annuler les tâches en file d'attente. MPS les exécutera ultérieurement et vous facturera les frais correspondants.
Connectez-vous à la console MPS.
Dans la barre de navigation supérieure, sélectionnez une région dans la liste déroulante.

Dans le volet de navigation de gauche, choisissez .
-
Recherchez le workflow à gérer et cliquez sur une action dans la colonne Actions.
-
Gestion d'un workflow à l'état Active
Action
Description
Disable
Pour désactiver le workflow :
-
Cliquez sur Disable.
-
Dans le message qui s'affiche, cliquez sur Disable.
-
-
Gestion d'un workflow à l'état Inactive
Action
Description
Enable
Pour activer le workflow :
-
Cliquez sur Enable.
-
Dans le message qui s'affiche, cliquez sur Enable.
Edit
Modifiez les paramètres du workflow.
Delete
Pour supprimer le workflow :
-
Cliquez sur Delete.
-
Dans le message qui s'affiche, cliquez sur Delete.
-
-