Tous les produits
Search
Centre de documentation

MaxCompute:Purge

Dernière mise à jour :Aug 10, 2026

La commande PURGE supprime définitivement les données de sauvegarde d'une table ou de toutes les tables du projet actuel. Il est impossible de restaurer les données de sauvegarde supprimées.

Avertissement

L'action PURGE est irréversible. Une fois supprimées, les données de sauvegarde ne peuvent être récupérées par aucun moyen. Exécutez d'abord la commande SHOW HISTORY FOR TABLES pour identifier les versions de sauvegarde concernées.

Syntaxe

Supprimer les données de sauvegarde d'une seule table

purge table <table_name>;

Paramètre

Description

table_name

Nom de la table dont vous souhaitez supprimer les données de sauvegarde.

Supprimer les données de sauvegarde de toutes les tables du projet actuel

purge all;

Supprime les données de sauvegarde de toutes les tables du projet actuel.

Étapes suivantes