Supprimez un ou plusieurs objets d'une tâche de synchronisation de données en cours d'exécution sans reconfigurer la tâche.
Cette procédure s'applique à l'ancienne console DTS. Pour la nouvelle console, accédez à Modifier les objets de synchronisation.
Prérequis
La tâche de synchronisation de données est dans l'état Synchronizing ou Synchronization Failed.
Les bases de données source et de destination doivent être opérationnelles. N'effectuez aucune mise à niveau, modification des spécifications, changement de réseau ou migration inter-zone sur ces dernières.
Précautions
Une fois un objet supprimé, la tâche cesse de synchroniser les données incrémentielles de cet objet vers la base de données de destination.
Procédure
-
Connectez-vous à la console Data Transmission Service (DTS)
.
Dans le volet de navigation de gauche, cliquez sur Data Synchronization.
Sur la page Synchronization Tasks, sélectionnez la région de l'instance de synchronisation.
Localisez la tâche de synchronisation. Dans la colonne Operation, choisissez .
Dans la section Selected Objects, cliquez sur l'objet à supprimer, puis cliquez sur l'icône
pour le déplacer vers la section Source Objects.-
Cliquez sur Precheck.
RemarqueDTS vérifie la tâche après la modification des objets synchronisés. La tâche ne peut démarrer qu'après réussite de cette vérification.
En cas d'échec de la vérification, cliquez sur l'icône
située à côté de chaque élément ayant échoué pour obtenir plus de détails. Corrigez les problèmes identifiés et relancez la vérification.
Démarrez la tâche de synchronisation.