La corbeille conserve tous les nœuds supprimés de l'espace de travail actuel. Vous pouvez les restaurer ou les supprimer définitivement.
Dans le volet de navigation de gauche, cliquez sur Recycle Bin pour ouvrir la page de la corbeille.
La corbeille répertorie tous les nœuds supprimés de l'espace de travail actuel. Faites un clic droit sur un nœud pour le restaurer ou le supprimer définitivement.
La corbeille affiche au maximum 100 nœuds. Si ce nombre est dépassé, vous ne pouvez supprimer définitivement que les nœuds situés en haut de la liste.
La corbeille n'affiche pas les groupes de nœuds supprimés.
Cliquez sur Show My Nodes Only dans le coin supérieur droit pour afficher uniquement vos nœuds supprimés dans l'espace de travail actuel.
Il est impossible de restaurer les nœuds supprimés définitivement de la corbeille. Celle-ci ne conserve que les nœuds, et non les workflows, les tables ou les ressources.