Supprimez une tâche de synchronisation dont vous n'avez plus besoin.
Prérequis
Avant de commencer, assurez-vous d'avoir :
Une tâche de synchronisation. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Créer une tâche de synchronisation.
Procédure
Connectez-vous à la console DataHub.
Dans le volet de navigation de gauche, cliquez sur Projects.
Cliquez sur le nom du projet contenant la tâche de synchronisation.
Cliquez sur le nom de la rubrique (topic) contenant la tâche de synchronisation.
Cliquez sur l'onglet Synchronization Task.
Recherchez la tâche de synchronisation et cliquez sur Delete dans la colonne Actions.

Dans la boîte de dialogue Delete Connector, cliquez sur Delete.