Cette rubrique explique comment réutiliser et supprimer la configuration d'une tâche de synchronisation des données existante.
Réutiliser la configuration d'une tâche
Vous pouvez réutiliser la configuration des tâches de synchronisation des données dont l'état est Not Configured.
-
Connectez-vous à la console ApsaraDB for OceanBase
.
Dans le volet de navigation de gauche, choisissez Data Transmission > Data Synchronization.
-
Sur la page Data Synchronization, cliquez sur Reference Configuration à côté de la tâche cible.

-
Dans la boîte de dialogue Reference Configuration, sélectionnez une tâche existante dans la liste déroulante.
RemarqueLa configuration de la tâche sélectionnée est clonée vers la tâche actuelle.
-
Cliquez sur OK. Terminez la configuration de la tâche de synchronisation des données selon les instructions affichées.
Vous pouvez conserver la même configuration que celle de la tâche référencée ou la modifier si nécessaire. Pour plus d'informations, consultez la rubrique relative à la configuration d'une tâche de synchronisation des données pour un type de source spécifique.
Une fois la tâche de synchronisation des données clonée démarrée, les sous-tâches de synchronisation s'exécutent en fonction des types de synchronisation sélectionnés. Pour plus d'informations, consultez Afficher les détails d'une tâche de synchronisation des données.
Supprimer la configuration d'une tâche
Vous pouvez supprimer la configuration d'une tâche de synchronisation des données par abonnement dont l'état est Not Started, Completed ou Ended.
-
Connectez-vous à la console ApsaraDB for OceanBase
.
Dans le volet de navigation de gauche, choisissez Data Transmission > Data Synchronization.
-
Sur la page Data Synchronization, cliquez sur l'icône ... à côté de la tâche cible, puis sélectionnez Clear Configurations.

-
Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, cliquez sur OK.
