Todos los productos
Search
Centro de documentos

VPN Gateway:Pagos vencidos y reembolsosReglas de pagos vencidos

Última actualización: Sep 04, 2026

Este tema describe las reglas de pagos vencidos para conexiones IPsec-VPN.

Instancias estándar de VPN Gateway

Cuando las conexiones IPsec-VPN están vinculadas a una instancia estándar de VPN Gateway y su cuenta entra en mora, se aplican las siguientes reglas:

  • La VPN gateway continúa funcionando con normalidad durante 15 días después de que el pago venza. Recargue su cuenta lo antes posible para evitar interrupciones en el servicio.

  • Si el saldo pendiente no se paga dentro de los 15 días, la VPN gateway se suspende.

    Si recarga su cuenta mientras la VPN gateway está suspendida, el sistema liquida automáticamente el saldo pendiente y la VPN gateway reanuda el servicio de inmediato.

  • Si el saldo pendiente permanece sin pagar durante 15 días después de la suspensión, la VPN gateway se libera automáticamente.

    Recibirá una notificación por mensaje de texto y correo electrónico un día antes de que se libere la VPN gateway. Después de la liberación, toda la configuración y los datos se eliminan permanentemente y no se pueden recuperar.

Reglas de pagos vencidos para conexiones IPsec-VPN

Cuando una conexión IPsec-VPN está vinculada a una instancia de Enhanced VPN Gateway o de transit router y su cuenta entra en mora, se aplican las siguientes reglas:

  • La conexión IPsec-VPN continúa funcionando con normalidad durante 15 días después de que el pago venza. Recargue su cuenta lo antes posible para evitar interrupciones en el servicio.

  • Si el saldo pendiente no se paga dentro de los 15 días, la conexión IPsec-VPN se suspende.

    Si recarga su cuenta mientras la conexión IPsec-VPN está suspendida, el sistema liquida automáticamente el saldo pendiente y la conexión IPsec-VPN reanuda el servicio de inmediato.

  • Si el saldo pendiente permanece sin pagar durante 15 días después de la suspensión, la conexión IPsec-VPN se libera automáticamente.

    Recibirá una notificación por mensaje de texto y correo electrónico un día antes de que se libere la conexión IPsec-VPN. Después de la liberación, toda la configuración y los datos se eliminan permanentemente y no se pueden recuperar.