Todos los productos
Search
Centro de documentos

Resource Management:Habilite o deshabilite la función Automatic Resource Transfer

Última actualización: Sep 03, 2026

La función Automatic Resource Transfer es gratuita. Una vez que habilite esta función, podrá crear reglas de transferencia personalizadas y reglas de transferencia para recursos asociados. El sistema transfiere automáticamente los recursos que cumplen las condiciones a los resource groups deseados según dichas reglas. Si no necesita utilizar esta función, puede deshabilitarla en cualquier momento.

Habilite la función Automatic Resource Transfer

  1. Inicie sesión en la consola de Resource Management.

  2. En el panel de navegación izquierdo, elija Resource Group > Automatic Resource Transfer.

  3. Haga clic en Enable.

    Una vez habilitada la función, el sistema crea un rol vinculado al servicio llamado AliyunServiceRoleForResourceGroup en Resource Access Management (RAM). El servicio Resource Group asume este rol para transferir recursos según las reglas establecidas. Para obtener más información sobre el rol vinculado al servicio, consulte Service-linked role for Resource Group.

    Automatic Resource Transfer admite dos tipos de reglas de transferencia: regla de transferencia personalizada (mueve automáticamente los recursos que cumplen condiciones específicas a un resource group de destino) y regla de transferencia para recursos asociados (mueve automáticamente los recursos asociados al resource group de su recurso principal).

  4. En el cuadro de diálogo Enable , haga clic en OK.

Después de habilitar la función, puede crear a continuación tipos de reglas de transferencia:

Deshabilite la función Automatic Resource Transfer

  1. Inicie sesión en la consola de Resource Management.

  2. En el panel de navegación izquierdo, elija Resource Group > Automatic Resource Transfer.

  3. Haga clic en Disable.

Al deshabilitar la función, se eliminan las reglas de transferencia existentes. Sin embargo, las relaciones actuales entre los recursos y los resource groups no se ven afectadas. Si desea seguir utilizando esta función, puede volver a habilitarla después de 1 minuto.