DTS le permite agregar objetos de sincronización a una tarea de sincronización de datos en ejecución sin necesidad de reconfigurarla.
Este procedimiento aplica para la consola anterior de DTS. Para la nueva consola, consulte Modify synchronization objects.
Requisitos previos
La tarea de sincronización de datos se encuentra en el estado Synchronizing o Synchronization Failed.
Las bases de datos de origen y de destino deben estar en ejecución. No ejecute actualizaciones, cambios de especificaciones, conmutaciones de red ni migraciones entre zonas en ellas.
Notas de uso
El comportamiento de sincronización de los nuevos objetos depende de si se configuró la initial data synchronization:
Si no se configuró, DTS sincroniza únicamente los datos incrementales a partir del momento actual.
Si se configuró, DTS ejecuta primero la sincronización de esquemas y la sincronización completa de datos. Después, sincroniza los datos incrementales.
Procedimiento
Inicie sesión en la consola de DTS.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Data Synchronization.
En la parte superior de la página Data Synchronization, seleccione la región de su instancia de sincronización.
Busque su tarea de sincronización. En la columna Actions, elija .
-
Opcional: Especifique si desea ejecutar la sincronización de esquemas y la sincronización completa de datos para el nuevo objeto.
ImportanteEsta configuración aplica únicamente a los objetos recién agregados.
-
En la sección Source Objects, seleccione el objeto y haga clic en el ícono
para moverlo a la sección Selected Objects.ImportantePara usar la asignación de nombres de objetos, mueva el objeto de la sección Selected Objects a la sección Source Objects. Luego, vuelva a agregarlo a la sección Selected Objects y configure la asignación. De lo contrario, la asignación no surtirá efecto.
No es posible agregar objetos de sincronización a nivel de columna.
-
Haga clic en Precheck and Start.
NotaDTS ejecuta una comprobación previa después de que usted modifica los objetos de sincronización. La tarea inicia solo cuando esta comprobación se aprueba.
Si la comprobación previa termina con errores, haga clic en el ícono
junto al elemento correspondiente para ver los detalles. Corrija el problema y vuelva a ejecutar la comprobación.
Una vez aprobada la comprobación previa, comienza la sincronización de datos.