Todos los productos
Search
Centro de documentos

Data Management:Publicar o cancelar la publicación de un flujo de tareas

Última actualización: Sep 03, 2026

Después de configurar o modificar un flujo de tareas, debe publicar la versión más reciente. Esto evita que el flujo modificado se publique antes de confirmar los cambios.

Publicar un flujo de tareas

Requisitos previos

Antes de empezar, asegúrese de contar con lo siguiente:

  • Un flujo de tareas totalmente configurado o actualizado en DMS

  • Acceso a la consola de DMS V5.0

Pasos

  1. Inicie sesión en la DMS console V5.0.

  2. En la barra de navegación superior, seleccione Data+AI > Data+AI > Task Orchestration.

    Si utiliza la consola de DMS en modo simple, pase el puntero sobre el icono 2023-01-28_15-57-17.png situado en la esquina superior izquierda y seleccione All Features > Data+AI > Data Development > Task Orchestration .
  3. Haga clic en el nombre del flujo de tareas que desea publicar para abrir su pestaña de edición.

  4. (Opcional) Pruebe el flujo de tareas antes de publicarlo.

    1. En la esquina superior izquierda del lienzo, haga clic en Try Run. Para usar un modo de prueba diferente, haga clic en el icono 选择 a la derecha de Try Run y seleccione una de las siguientes opciones: Dry Run, Run at a Specific Point in Time o Run at a Specific Time Range.

    2. En el mensaje de Alert, haga clic en OK.

    3. En la parte inferior del lienzo, haga clic en la pestaña Execution Logs y revise la última línea de la salida del registro:

      • status SUCCEEDED — el flujo de tareas se ejecutó correctamente.

      • status FAILED — el flujo de tareas falló. Revise los registros para identificar el nodo con errores, corrija la configuración del nodo y vuelva a ejecutar la prueba.

  5. En la esquina superior izquierda del lienzo, haga clic en Publish.

  6. En el cuadro de diálogo Publish, establezca el parámetro Remarks y haga clic en Publish.

Comprobar el estado de publicación

  1. En la esquina superior derecha del lienzo, haga clic en Go to O&M.

  2. En el lado derecho de la página, compruebe el parámetro Released:

    • Published — el flujo de tareas está publicado.

    • Not published — el flujo de tareas no está publicado.

Cancelar la publicación de un flujo de tareas

Puede cancelar la publicación de un flujo de tareas si ya no es necesario. Una vez cancelada la publicación, la configuración de programación del flujo deja de ser válida.

Requisitos previos

Antes de empezar, asegúrese de contar con lo siguiente:

  • Un flujo de tareas publicado en DMS

Pasos

  1. Inicie sesión en la DMS console V5.0.

  2. En la barra de navegación superior, seleccione Data+AI > Data+AI > Task Orchestration.

    Si utiliza la consola de DMS en modo simple, pase el puntero sobre el icono 2023-01-28_15-57-17.png situado en la esquina superior izquierda y seleccione All Features > Data+AI > Data Development > Task Orchestration .
  3. Haga clic en el nombre del flujo de tareas cuya publicación desea cancelar para abrir su pestaña de edición.

  4. En la esquina superior izquierda del lienzo, haga clic en Unpublish.

  5. En el mensaje Unpublish, haga clic en Unpublish.

Eliminar un flujo de tareas

Antes de eliminar un flujo de tareas, asegúrese de haber cancelado su publicación.

Requisitos previos

Antes de empezar, asegúrese de contar con lo siguiente:

  • Un flujo de tareas sin publicar: cancele la publicación del flujo antes de eliminarlo

Pasos

  1. Inicie sesión en la DMS console V5.0.

  2. En la barra de navegación superior, seleccione Data+AI > Data+AI > Task Orchestration.

    Si utiliza la consola de DMS en modo simple, pase el puntero sobre el icono 2023-01-28_15-57-17.png situado en la esquina superior izquierda y seleccione All Features > Data+AI > Data Development > Task Orchestration .
  3. En la lista de flujos de tareas, localice el flujo que desea eliminar y haga clic en Delete en la columna Actions.

  4. En el mensaje Delete Task Flow, haga clic en OK.

Pasos siguientes