Elimine una tarea de sincronización que ya no necesite.
Requisitos previos
Antes de empezar, asegúrese de contar con lo siguiente:
Una tarea de sincronización. Para obtener más información, consulte Crear una tarea de sincronización.
Procedimiento
Inicie sesión en la consola de DataHub.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Projects.
Haga clic en el nombre del proyecto que contiene la tarea de sincronización.
Haga clic en el nombre del tema que contiene la tarea de sincronización.
Haga clic en la pestaña Synchronization Task.
Localice la tarea de sincronización y haga clic en Delete en la columna Actions.

En el cuadro de diálogo Delete Connector, haga clic en Delete.