Si ya no necesita un grupo de escalado, elimínelo para liberar su cuota de grupos de escalado.
Consideraciones
Si habilitó Deletion Protection al crear el grupo de escalado, no podrá eliminarlo desde la consola ni mediante una llamada a una operación de API. Esta función evita eliminaciones accidentales.
Al eliminar un grupo de escalado también se eliminan las configuraciones de escalado, las reglas de escalado, las actividades de escalado y la información de solicitudes de escalado asociadas. Sin embargo, las tareas programadas, los load balancers y las instancias RDS no se eliminan.
-
Si un grupo de escalado contiene instancias ECS o ECI en ejecución:
Auto Scaling elimina y libera todas las instancias que haya creado automáticamente.
-
Auto Scaling gestiona las instancias agregadas manualmente según su configuración de ciclo de vida. Si el grupo de escalado administra el ciclo de vida de la instancia, la elimina y la libera; de lo contrario, solo la quita del grupo.
AvisoSi agrega una instancia ECS con release protection a un grupo de escalado y habilita la administración del ciclo de vida, Auto Scaling ignora el atributo release protection de la instancia. Después de eliminar el grupo de escalado, Auto Scaling libera la instancia de forma forzada. Para evitar esto, habilite la protección de instancia para la instancia ECS dentro del grupo de escalado. Para obtener más información, consulte SetInstancesProtection.
Procedimiento
Inicie sesión en la consola de Auto Scaling.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Scaling Groups.
En la barra de navegación superior, seleccione una región.
Busque el grupo de escalado que desea eliminar y elija
>Set Deletion Protection Status for Scaling Group en la columna Actions.-
En el cuadro de diálogo que aparece, compruebe si Deletion Protection está habilitado.
Si está habilitado, desactive el interruptor de Deletion Protection y haga clic en OK.
Si está deshabilitado, haga clic en OK para cerrar el cuadro de diálogo.
En la columna Actions del grupo de escalado que desea eliminar, haga clic en Delete.
-
En el cuadro de diálogo de confirmación, seleccione I am aware of the instances and associated resources to be released and understand the data risks. y luego haga clic en OK.
El grupo de escalado pasa entonces al estado Deleting. Una vez eliminado, se quita de la lista.
API relacionadas
DeleteScalingGroup: Elimina un grupo de escalado.