如果您不再需要存储空间(Bucket),请将其删除,以免产生额外费用。

前提条件

  • 已删除Bucket中所有的文件(Object)。删除少量文件的操作步骤,请参见删除文件。如果您的文件数量较多,建议结合生命周期规则进行批量删除。删除大量文件的操作步骤,请参见生命周期规则

    如果Bucket已开启版本控制,请确保删除Bucket内的所有当前版本和历史版本文件。删除所有版本文件的操作步骤,请参见版本控制

  • 已删除Bucket中因分片上传或断点续传产生的碎片(Part)。删除碎片的操作步骤,请参见管理碎片
  • 已删除Bucket中所有的Livechannel。关于Livechannel的更多信息,请参见RTMP推流上传
警告 Bucket删除后不可恢复,请谨慎操作。

操作步骤

  1. 登录OSS管理控制台
  2. 单击Bucket列表,之后单击目标Bucket名称。
  3. 单击基础设置 > 删除Bucket
  4. 单击删除Bucket,在弹出的对话框中,单击确定