如果不再需要某个共享单元,资源所有者可以将其删除。删除共享单元后,与该共享单元关联的所有资源使用者都将失去对共享资源的访问权限。删除共享单元不会删除共享资源。

操作步骤

  1. 登录资源共享控制台
  2. 在左侧导航栏,选择资源共享 > 我的共享
  3. 在共享单元列表中,单击目标共享单元ID链接。
  4. 在页面右上角,单击删除共享单元
  5. 单击确定

执行结果

当共享单元状态由删除中变成已删除时,表示删除成功。系统将会在删除共享单元后的48~96小时内自动删除已删除状态的共享单元记录。