ゴミ箱には、現在のワークスペースで削除されたすべてのノードが保存されます。これらのノードを復元するか、完全に削除できます。
左側のナビゲーションウィンドウで、ゴミ箱 をクリックしてゴミ箱ページを開きます。
ゴミ箱には、現在のワークスペースで削除されたすべてのノードが一覧表示されます。ノードを右クリックして、復元または完全削除を行います。
説明
-
ゴミ箱には最大 100 個のノードが表示されます。ノード数が 100 個を超える場合、リストの上位に表示されているノードのみを完全削除できます。
-
ゴミ箱には、削除されたノードグループは表示されません。
右上隅の マイファイル をクリックすると、現在のワークスペースで自分が削除したノードのみを表示できます。
説明
ゴミ箱から完全削除されたノードは復元できません。ゴミ箱にはノードのみが保存され、ワークフローやテーブル、リソースは保存されません。